viernes, 31 de agosto de 2012

Ejercicio #3 cocina (Ejercicio individual)

Diseñar una cocina en forma lineal con una isla y la posibilidad de incluir un lugar de guardado sobre la mesada y un sector para desayuno sobre la isla.

Equipamiento necesario para satisfacer las siguientes necesidades –
Cocina

Heladera
Anafe + horno + microondas (incorporarlo como un elemento integrado, según lo visto en situaciones reales de la bibliografía sugerida)
Pileta
Mesada de apoyo
Guardado
Campana evacuadora de gases

Elementos a entregar

·         1 Planta (escala 1:20) sin cotas.
·         2 Cortes perpendiculares significativos (escala 1:20) sin cotas.
·         1 Lámina que contenga tanto el glosario correspondiente al área, como la justificación técnica (materialidad, dimensiones) y estética (formas, estilo, color) del equipamiento elegido; a partir de la información obtenida de publicaciones (folletería, catálogos, web, etc.).  

Técnica a utilizar / Pautas de presentación

·         Papel opaco blanco 35 x 50 cm.
·         Lápiz negro/color.
·         Rótulos impresos sobre filminas autoadhesivas.







Nota: Observen el espesor de los muros y como estan trazadas las bases.
Es importante, en la representación del proyecto, trabajar con la expresión (valor de línea) e indicar la escala, mostrar por donde pasan los cortes y presentar en que escala fue realizado. Revisen las medidas del dibujo, hubo sutíles modoficaciones.

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